お仕事 特別休暇について!今月から新しい職場で働いています!子供がコロナの濃… 特別休暇について! 今月から新しい職場で働いています! 子供がコロナの濃厚接触者で自宅待機になり 職場で特別休暇使えます!と言われました! そこで、時給900円で7.75時間のパートなのですが 1日何割貰えるのか、 前職でつわりで休職そのまま出産→育休 という感じで復帰せず転職しました! その場合でももらえるんでしょうか? 今月の給料日に一緒にもらえるんでしょうか? 特別休暇初めてなのでわかりません💦 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 つわり 育休 パート 出産 職場 転職 復帰 給料 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 10割出るケースかな?と思います。 法定外の休暇なので、会社に確認された方がいいです。 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント