コメント
退会ユーザー
つわりの有無と赤ちゃんの元気さは関係ないです👌🏻つわりは無いに越したことはないですし、友達にもつわりなかった子結構いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
わたしも10週に入ってだいぶマシな日が増え、昨日はほぼほぼつわりありませんでした!!
ですが今日またぶり返してます😂
退会ユーザー
つわりの有無と赤ちゃんの元気さは関係ないです👌🏻つわりは無いに越したことはないですし、友達にもつわりなかった子結構いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
わたしも10週に入ってだいぶマシな日が増え、昨日はほぼほぼつわりありませんでした!!
ですが今日またぶり返してます😂
「妊娠10週目」に関する質問
上10w4dと下14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいです😢女の子男の子どちらでも嬉…
皆さんはつわり中何が食べられましたか?つわりが辛いです😢今10週です。米が駄目で麺類でなんとか。お茶も微妙でリンゴジュース一択で喉を潤してます。みかんは美味しく食べられるので毎日3個食べてますがお金が💸好きな物…
今日10w5dでつわりが軽くなって不安なので早いと思いつつエンジェルサウンドやってみたら心音どころか臍帯音も聞こえなかったです🥲 アンダーヘアらへんでやっても上の方でも見つからず。。 せめて臍帯音聞こえたら安心で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
すぐ色々心配になっちゃって、、、。
2週間後の検診が遠く感じちゃいます😭