コメント

退会ユーザー
つわりの有無と赤ちゃんの元気さは関係ないです👌🏻つわりは無いに越したことはないですし、友達にもつわりなかった子結構いますよ🙂

はじめてのママリ🔰
わたしも10週に入ってだいぶマシな日が増え、昨日はほぼほぼつわりありませんでした!!
ですが今日またぶり返してます😂
退会ユーザー
つわりの有無と赤ちゃんの元気さは関係ないです👌🏻つわりは無いに越したことはないですし、友達にもつわりなかった子結構いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
わたしも10週に入ってだいぶマシな日が増え、昨日はほぼほぼつわりありませんでした!!
ですが今日またぶり返してます😂
「妊娠10週目」に関する質問
20週になったけどつわりが終わらない〜😭 ピークの8〜10週の時は12週くらいになれば終わるからもう少しの辛抱だって思ってたのに20週になっても終わらないなんて思わなかった!! いつになったらご飯がおいしく食べられて…
いつの子かわからなかった人っていますか? 今日、エコー検査で見てもらったら今の赤ちゃんは10週2日で、赤ちゃんの大きさから計算すると最終月経日が、8月4日は合わないって言われたんです…だから、いつの子かわからなく…
至急回答頂きたいです😭 ハムの賞味期限が2025年7月23日だったのに 朝食べてしまいました💦 現在妊娠10週です💦 夫が朝にハムのパスタを作ってくれたのですが 奥底にある期限切れで捨て忘れていたハムを 間違えて使ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
すぐ色々心配になっちゃって、、、。
2週間後の検診が遠く感じちゃいます😭