子育て・グッズ 生後12日目の赤ちゃんが母乳を飲んで泣かずに寝ている場合は量が足りている可能性があります。逆にグズグズしている場合は足りていない可能性があります。アドバイスをお願いします。 生後12日目です。母乳を飲んで泣かずに寝てくれた場合は母乳で量が足りたということになるのでしょうか? 逆に母乳を飲んでもグズグズ言ってる場合は足りてないということでしょうか? 新米で分からず、アドバイスよろしくおねがいします😖 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 母乳 グズグズ 生後12日 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆー 暑かったり寒かったり、オムツの不快感、抱っこだったり色々ですね… 色々試すしかないと思います💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😌 正解はないってことですよね😅 色々試してみます! 8月15日 ゆー そうです、ネットの情報や月齢のこと、何でもですが目安であり全てのお子さんに当てはまるとは限らないです💦💦 あと、まだ妊娠中になってるので変更されたらアドバイスもしやすいかと思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 あっ、ホントですね😅💦 ありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😌
正解はないってことですよね😅
色々試してみます!
ゆー
そうです、ネットの情報や月齢のこと、何でもですが目安であり全てのお子さんに当てはまるとは限らないです💦💦
あと、まだ妊娠中になってるので変更されたらアドバイスもしやすいかと思います!
はじめてのママリ🔰
あっ、ホントですね😅💦
ありがとうございます。