子育て・グッズ 栃木県小山市の梅ヶ原幼稚園についてお聞きしたいのですが、実際に通っている方や卒園された方いらっしゃいませんか? 栃木県小山市の梅ヶ原幼稚園についてお聞きしたいのですが、実際に通っている方や卒園された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3 幼稚園 栃木県 小山市 もぐ(6歳, 17歳, 20歳) コメント 迷犬ちーず🐶 うちの子通ってますよー🙋♀️! 8月16日 もぐ コメントありがとうございます‼︎ HPではのびのび系なのかな?と感じたのですが、実際通ってみてどうでしょうか⁇ 8月16日 迷犬ちーず🐶 遅くなりました! ほんっとに伸び伸びです。 子供たちがやりたいことを やる!って感じなのでほかの園のように勉強の時間などはほとんどありません! 私はそれがよくて選びましたが☺️ ただ、先生方には問題ないですが経営が家族経営なので その辺はとても雑です。 保護者に渡すべき物も 忘れたり無くされたりします。 8月27日 もぐ いえいえ、ご返信ありがとうございます😊 いいですね✨ 活発な子なので、正直今は難しいカリキュラムなどは特に求めていなくて、のびのびと元気に通ってくれたらそれでいいなーと思っています‼︎ そうなんですか😱 それはちょっと困っちゃいますね… 経営陣の方々は保育にはそこまで関わっては来ないですか? 現場の先生方が頼もしければ安心ですが💦 8月27日 迷犬ちーず🐶 遊ぶの好きな子や自分で 考えて遊ぶ子などには いいかもしれません😚! うちの子も自分で考えて やりたい子なので 毎日元気に通ってますよ👧🏻 ほとんど関わりはありません! 8月29日 迷犬ちーず🐶 むしろ先生方はほんとに 文句言うところないくらいです👏💜 8月29日 もぐ それなら全然大丈夫そうですね🙆♀️ 安心です! 近々見学希望のお電話してみようかと思います‼︎ 2年保育募集してるといいんですが…💦 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
コメントありがとうございます‼︎
HPではのびのび系なのかな?と感じたのですが、実際通ってみてどうでしょうか⁇
迷犬ちーず🐶
遅くなりました!
ほんっとに伸び伸びです。
子供たちがやりたいことを
やる!って感じなのでほかの園のように勉強の時間などはほとんどありません!
私はそれがよくて選びましたが☺️
ただ、先生方には問題ないですが経営が家族経営なので
その辺はとても雑です。
保護者に渡すべき物も
忘れたり無くされたりします。
もぐ
いえいえ、ご返信ありがとうございます😊
いいですね✨
活発な子なので、正直今は難しいカリキュラムなどは特に求めていなくて、のびのびと元気に通ってくれたらそれでいいなーと思っています‼︎
そうなんですか😱
それはちょっと困っちゃいますね…
経営陣の方々は保育にはそこまで関わっては来ないですか?
現場の先生方が頼もしければ安心ですが💦
迷犬ちーず🐶
遊ぶの好きな子や自分で
考えて遊ぶ子などには
いいかもしれません😚!
うちの子も自分で考えて
やりたい子なので
毎日元気に通ってますよ👧🏻
ほとんど関わりはありません!
迷犬ちーず🐶
むしろ先生方はほんとに
文句言うところないくらいです👏💜