その他の疑問 楽天カード会員で楽天モバイルユーザーの方に質問です!旦那名義の楽天カ… 楽天カード会員で楽天モバイルユーザーの方に質問です! 旦那名義の楽天カードと私は家族カードを持ってます。 私だけ楽天モバイルに変えようと思うのですが、その場合楽天市場のポイントはアップするのでしょうか🤔旦那名義で契約すれば大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 夫 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ゆみママ 旦那さん名義だと旦那さんの楽天ポイントがアップすると思います。 はじめてのママリさんのアカウントのポイント倍率をアップさせたい場合は、はじめてのママリさん名義で契約することになると思います😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!わかりました!やってみます^_^ありがとうございます♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!わかりました!やってみます^_^ありがとうございます♪