産婦人科・小児科 東京都清瀬市で、お盆期間に空いてる小児科ってどこを見たら載ってるん… 東京都清瀬市で、お盆期間に空いてる小児科ってどこを見たら載ってるんでしょうか? 色々検索しても全然見つからず💦 下の子が少し熱が出てて、明日以降病院に行くことになるかもしれないのですが… 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 小児科 病院 熱 東京都 清瀬市 お盆 しずく(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多摩北に連絡してみるといいと思います。 8月14日 はじめてのママリ🔰 イオンの近くのさくらんぼなら小児のPCRもやってくれます。 毎年夏休みをずらしているので、やっていると思います。 8月14日 しずく コメントありがとうございます。ホームページ見てみました。たしかに夏休みずらしてますね! 引っ越してきたばかりで、多摩北というのも初めて知りました。ありがとうございました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イオンの近くのさくらんぼなら小児のPCRもやってくれます。
毎年夏休みをずらしているので、やっていると思います。
しずく
コメントありがとうございます。ホームページ見てみました。たしかに夏休みずらしてますね!
引っ越してきたばかりで、多摩北というのも初めて知りました。ありがとうございました。