※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エレナという名前にしたいが、愛をエと読むのはキラキラネームか悩んでいます。姓名判断で相性の良い漢字を教えてください。

エレナと言う名前にしたいのですが、
愛をエと読むのはキラキラネームでしょうか?

姓名判断では一番相性が良い漢字で悩んでいます😞
ご意見頂けると嬉しいです

コメント

愛→え、は名読みであるのでキラネとは思わなかったです。
でも、日本人(3代遡って外国籍1人もいないようないわゆる純日本人)でエレナって名前だったらキラネかな、と思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が日本人じゃないんです💦

キラキラで無くても名前自体派手なので愛じゃ無いほうがいいですよね多分…😭

回答ありがとうございました!

• 8月14日

退会ユーザー

外国籍ですか!
    なら、当て字でもなんでも大丈夫です🙆‍♀️
    外国籍のハーフの子(すいません、MIXってことです)は結構当て字多いと思います(公務員で人名たくさん見る仕事してました)。

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

名前では「え」って読むたいですね😄読める人は読めるかな?って印象です😀

愛が画数が多いので、他の二文字がすっきりした漢字じゃないとゴテゴテして見えちゃうかな~と思いました🤔

良い画数にしてあげたいし、難しいですよね💦私もお気に入りの響きから決めたので漢字で悩みました~😭