コメント
のん
おめでとうございます👏
井上善レディースクリニックで体外受精で妊娠した時は、9週目位まで毎週エコーで経過を診て頂きました❕
のん
おめでとうございます👏
井上善レディースクリニックで体外受精で妊娠した時は、9週目位まで毎週エコーで経過を診て頂きました❕
「心拍確認」に関する質問
6w6dで心拍確認確認できるかなって期待しながらエコー受けて、心拍どころか胎芽すらも見えなかった。ただ先週に比べて胎嚢が倍に大きくなったことと、卵黄囊が2つ見えた。一卵性双生児でこのまま育つか、稽留流産かはまだ…
初マタ妊娠6週です。来週心拍確認の受診を行うのですが、来週まで時間が長く感じます😭何か体調の変化があるたびに検索魔になってしまったり、赤ちゃん大丈夫かな!?って常に不安になってます😭「不安に思うことは普通」と…
体外授精で陽性判定済み 5w3dで胎嚢も確認済みです! 明日6w3dが再診で心拍確認予定なのですが、体外授精ならズレは無いから心拍見えるもんなんですかね? 先生は前回の時見えるよーと言ってましたが、急に見えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます😊
私は、人工授精で妊娠しましたが、それでも9週くらいまで見てもらえるんですかね?
1度流産経験があるので心配すぎて💦
妊娠が分かってからも、黄体ホルモン補充などしてましたか?
のん
体外受精は陽性後もエストラーナテープ、腟錠等の補充があった為かもしれないですね❗️