妊娠・出産 井上善レディースクリニックで人工授精し、心拍確認後の卒業時期について知りたい方いますか? 井上善レディースクリニックに通って妊娠した方! 妊娠発覚からどのくらいまでで卒業となりましたか?💡 人工授精で妊娠し、次回心拍確認に行きます! そこで卒業なのか、もう一度確認して卒業なのか知りたくて質問しました! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 人工授精 妊娠した 心拍確認 (^^)(2歳1ヶ月, 6歳) コメント のん おめでとうございます👏 井上善レディースクリニックで体外受精で妊娠した時は、9週目位まで毎週エコーで経過を診て頂きました❕ 8月14日 (^^) ありがとうございます😊 私は、人工授精で妊娠しましたが、それでも9週くらいまで見てもらえるんですかね? 1度流産経験があるので心配すぎて💦 妊娠が分かってからも、黄体ホルモン補充などしてましたか? 8月14日 のん 体外受精は陽性後もエストラーナテープ、腟錠等の補充があった為かもしれないですね❗️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます😊
私は、人工授精で妊娠しましたが、それでも9週くらいまで見てもらえるんですかね?
1度流産経験があるので心配すぎて💦
妊娠が分かってからも、黄体ホルモン補充などしてましたか?
のん
体外受精は陽性後もエストラーナテープ、腟錠等の補充があった為かもしれないですね❗️