コメント
のん
おめでとうございます👏
井上善レディースクリニックで体外受精で妊娠した時は、9週目位まで毎週エコーで経過を診て頂きました❕
のん
おめでとうございます👏
井上善レディースクリニックで体外受精で妊娠した時は、9週目位まで毎週エコーで経過を診て頂きました❕
「心拍確認」に関する質問
娘が通っている保育園は基本マスクしないって なってるんですけど、りんご病が園で1人 出てるみたいです。 私が今妊娠中で20wまで休ませるのは 難しいので、娘にマスクさせようかと 思うのですが、理由聞かれると思いま…
旦那に心拍確認できるまで義親に 言わないでって何度も言ってたのに 勝手に言われてました。 しかも私に隠してて、義母とのLINEで 気づきました。 ブチギレ案件ですよね?
現在6w4dで心拍確認①はクリアした者です。過去に心拍確認できず6wで流産歴あり。 6w1dで胎芽が4mmで心拍は目視で150くらい?とだけいわれました。 色々調べると小さいようで心配です。 また、昨日の午後から突然つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます😊
私は、人工授精で妊娠しましたが、それでも9週くらいまで見てもらえるんですかね?
1度流産経験があるので心配すぎて💦
妊娠が分かってからも、黄体ホルモン補充などしてましたか?
のん
体外受精は陽性後もエストラーナテープ、腟錠等の補充があった為かもしれないですね❗️