コメント
のん
おめでとうございます👏
井上善レディースクリニックで体外受精で妊娠した時は、9週目位まで毎週エコーで経過を診て頂きました❕
のん
おめでとうございます👏
井上善レディースクリニックで体外受精で妊娠した時は、9週目位まで毎週エコーで経過を診て頂きました❕
「妊娠した」に関する質問
人工授精で妊娠できた方、こういうことをしたら妊娠したよみたいなことがあったら教えてください。 あと人工授精をしても前後にタイミングもとっていましたか? 今周期から人工授精が始まるので、少しでも可能性を上げた…
現在3人目妊娠したかも?なソワソワ期です。 3人以上お子さんがおられる方、子供が2人から3人に増えるにあたり不安などありましたか? ポジティブな意見も聞きたいです😊 よろしくお願いします🙇♀️
育休中に妊娠した場合、どうなりますか? 3月で2歳になる子どもがいます。 保育園にずっと入れず、育休を延長している状態です。 そして、現在妊娠中で予定日は8月末です。 本来だと、3月で第一子の育休は終了です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます😊
私は、人工授精で妊娠しましたが、それでも9週くらいまで見てもらえるんですかね?
1度流産経験があるので心配すぎて💦
妊娠が分かってからも、黄体ホルモン補充などしてましたか?
のん
体外受精は陽性後もエストラーナテープ、腟錠等の補充があった為かもしれないですね❗️