その他の疑問 シューズインクロークを取り入れた方に質問です!玄関に靴箱は置いてます… シューズインクロークを取り入れた方に質問です! 玄関に靴箱は置いてますか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 靴 シューズ ムーたん☆ コメント panda 置いてないです。クロークの中に靴全部納めてます。ベビーカーやコート、非常用品などもクロークのなかです。 12月7日 ムーたん☆ やはり置いてないですよね! クローク、どのくらいの広さを確保してますか? 12月7日 panda お返事遅くなりました。 正確にはわからないですが、3畳くらいでしょうか? リサイクル用の段ボールやペットボトル、コートやマフラー類、靴、非常用品、ベビーカー、などなど何でも突っ込んでます 12月9日 ムーたん☆ ありがとうございます😖 今畳1.5畳分くらいの広さで考えてるんですが狭いですかね?💦💦 12月9日 ムーたん☆ 同じくベビーカー、靴や外出用品、上着をかける場所を考えてます 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
やはり置いてないですよね!
クローク、どのくらいの広さを確保してますか?
panda
お返事遅くなりました。
正確にはわからないですが、3畳くらいでしょうか?
リサイクル用の段ボールやペットボトル、コートやマフラー類、靴、非常用品、ベビーカー、などなど何でも突っ込んでます
ムーたん☆
ありがとうございます😖
今畳1.5畳分くらいの広さで考えてるんですが狭いですかね?💦💦
ムーたん☆
同じくベビーカー、靴や外出用品、上着をかける場所を考えてます