ファッション・コスメ 水着着てる女の人ってみんな脱毛してるんですかね?カミソリで剃ったら根… 水着着てる女の人ってみんな脱毛してるんですかね? カミソリで剃ったら根本に黒くブツブツ?ジョリジョリ?残るし ピンセットだと全部はきれいにできてないだろうし.. でもみんな写真のときとかもポーズとったりしてて気にしなくわなさそうだし😅 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 2 脱毛 水着 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はラッシュガードなど完全防備してますが脱毛はしています😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 VIOと脇はブラジリアンワックスです😊 あとはもともとほとんどはえないのでカミソリか脱毛クリームで十分です😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント