扱いやすい小型のプリンターを探しています。子供のおもちゃ収納の写真を貼ったり、撮った写真をすぐにプリントしたいです。おすすめがあれば教えてください。
買ってよかったとおもえるプリンターはありますか?おすすめがあれば教えて下さい💦
子供のおもちゃ収納の箱にわかりやすく中身を写した写真を貼り付けたり、
今日さっき撮った写真をすぐプリントしたりしたいとおもっています。
家にプリンターはあるのですが大きくて扱いにくいです😭
思いきって新しく購入予定です。
整理整頓をしてる時にパッと持ってこれてすぐに使える小さめのプリンターでおすすめはありますか?
正しい製品名でなくても、特徴だけでもかまわないです。よろしくおねがいしますm(._.)m
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

moony mama
お求めの答えじゃないのですが…
子供の週への表示など、あまり長期間にならない写真プリントなら良いですが… 家でのプリントは、落下しやすいです😅

退会ユーザー
モバイルプリンター良いですよ。すごく小さいです!
スマホの写真だけならそれに特価したプリンターもあります!(スマホプリンターなど)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱり劣化するものなのですね💦
画質もわるいですよね💦
写真は保管のためというよりおもしろい写真がとれたらそのいっときだけ飾ってればいいかなくらいの気持ちでした🤗
結局写真であそんだりしてぐちゃぐちゃになるので劣化より先にさようなら…になると思っています😱笑