☺︎
おっぱいと当たってる部分なら接してる部分が暑くて赤くなってるだけじゃないですかね☺️よくありますよ☺️アレルギーだと赤みだけじゃないですし、息子は卵アレルギーですが卵食べて授乳しててもなんの症状もなかったですよ☺️
☺︎
おっぱいと当たってる部分なら接してる部分が暑くて赤くなってるだけじゃないですかね☺️よくありますよ☺️アレルギーだと赤みだけじゃないですし、息子は卵アレルギーですが卵食べて授乳しててもなんの症状もなかったですよ☺️
「授乳」に関する質問
お風呂後のギャン泣きについて 生後2ヶ月半の子がいます。 2ヶ月くらいまでベビーバスで沐浴を行なっていてお風呂が大好きなのか喜んで入って、出たすぐは泣いてましたが保湿中に治っていました。 2ヶ月経ってからパパ…
完ミです!1ヶ月半の子です。 皆さん授乳タイミングってどんな感じですか? 欲しがるタイミングでいいよ〜ってなったのですが欲しがるが分からなくなってしまいました💦
生後30日の男の子を育てています(完母よりの混合です) 本日1ヶ月検診で病院へ行ったところ、 体重が2710g→4094gと1日の平均が55gある と言われ、増えすぎかな〜と助産師さんに言われてしまいました 先生からは特に指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント