ハートライフ病院での出産について教えてください。 個室ですか?ドライヤーは1部屋に1つありますか? タオルは毎日交換可能ですか?それとも自分で洗濯する必要がありますか?準備に時間があるので教えていただけると助かります。
沖縄県ハートライフ病院で出産された方いましたら教えてください🙇♀️🙇♀️
・出産入院のお部屋は全室個室ですか?
・ドライヤーは1部屋に1つ用意されてますか?
・病院側でタオルを準備してくれるようですが、毎日交換できますか?それとも自分で洗濯する感じですか?
入院の準備をしているのですが、次の健診まで時間があるので教えていただけると助かります✨
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全室かはわかりませんが、ハートライフは個室代かからないので、満室でないかぎりは個室だと思います!
ドライヤーは必要な時にナースステーションまで借りに行きます!
タオルとパジャマは毎日交換してもらえます!
はじめてのママリ🔰
ハートライフは全室個室ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えてくださり助かりました〜☺️- 8月14日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!大変助かりました〜☺️☺️✨
まままるさん今月出産されたんですか?
お忙しいところ本当にありがとうございます🌸
退会ユーザー
とんでもないです〜
変わっていたら申し訳ないので、念の為病院にも聞いてみてくださいね😊
妊娠後期、大変なこともあるかと思いますがゆっくり過ごされてくださいね✨