サプリ・健康 昨日久しぶりに旦那の上半身を見たのですが😅お腹や背中にシミが増えてま… 昨日久しぶりに旦那の上半身を見たのですが😅 お腹や背中にシミが増えてました🤔もともとあったのかもしれませんが💦 特に、上半身を露出して日焼けする状況もない人なんですがなんか、皮膚癌じゃないかと心配になっちゃいました。 シミって紫外線が原因でできるものかと思っていたのですが… 大丈夫でしょうか💦アドバイスお願いします。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 旦那 紫外線 夫 日焼け はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント