子育て・グッズ 頭の形が気になり枕を購入しました。ですが、最近になって寝返りがひど… 頭の形が気になり枕を購入しました。 ですが、最近になって寝返りがひどくうつ伏せになってしまいます。いろいろ試しましたがやはりうつ伏せになります。呼吸しているかを確認してそのまま寝かせてあげようと思いますが、枕は外さないと危険でしょうか?💦 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 寝返り 頭の形 うつ伏せ はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント ☺︎ 寝返りする時は枕外してあげて方がいいです👏🏻夜は怖くて枕使えなかったので昼間自分が見てられる時だけ使ってました😊 8月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうですよね、今日から外したいと思います😊 8月14日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうですよね、今日から外したいと思います😊