妊娠・出産 妊娠35週です。昨夜から、お腹にチカラ入れると下腹部がズキンズキンと… 妊娠35週です。 昨夜から、お腹にチカラ入れると下腹部がズキンズキンとした痛みがあります。 昨夜は、力を入れるとだったのに、今朝起きると何もしてなくても定期的にズキンズキンするようになりました。 胎動は、しっかりあります。 出血などはありません。 病院に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 胎動 病院 妊娠35週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー してみて、なんでもなければよかった〜で終わるのでしていいと思います☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント