※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
ファッション・コスメ

どなたか湘南美容外科行ったことある方いますか?目の脇のシミを取りたい…

どなたか湘南美容外科行ったことある方いますか?
目の脇のシミを取りたいです!
地元の皮膚科の方がよいですかね。。
10ミリ1万くらいです。
湘南とか品川の方が安いですか?
また、紹介ってありますか?

カウンセリングは治療契約しなくても無料でできるのは本当ですか?笑
Qヤグスイッチ?とかにしようかなーと思ってます。
一回で取りたいです、

コメント

まろん

地元の美容皮膚科も湘南美容外科もどちらもシミ取りしたことあります✨
私は全部1ミリくらいのものだったので皮膚科の方が安かったですが、10ミリだと湘南美容外科の方が安いと思います!
あと、湘南美容外科は大体ポイントや割引チケット配ってるので(アプリと連携とかで3000円チケットや紹介で5000円ポイントなど)
ほぼ無料でできました!
カウンセリングはもちろん無料です✨

美容皮膚科も湘南美容外科もどちらも私は1回で綺麗に取れましたよ✌️私もヤグレーザーです。小さいシミだったですが😌

目の脇とのことですが、位置によってはシミ取りできなくて炭酸ガスレーザーになる場合もあるかもしれません。私は目のすぐ近くのシミは炭酸ガスレーザーしか当てられないと言われて値段高くなると言われました☺️

• わいわい

わいわい

そうなのですね!勉強になります!
    私は目尻1センチくらい離れた1センチちょっとくらいのものなので湘南の方がいいかもしれないですね(๑>◡<๑)
    カウンセリングはライン?などもあるようですがまろんさんは医師と対面でカウンセリングしましたか?
    シミには種類があるようですが、その種類と費用など教えてくれる感じですか?

私が調べた近所の皮膚科だとカウンセリングだけでも初診料がかかるようなのですが、
    まろんさんは地元のところも湘南美容外科もかかりましたか?

一回で取れて羨ましいです。。
    夫が休み取れやすいので今のうちにカウンセリング行っとこうと思ったのですが、
    夏でもシミ取り可能なんてのもみましたがいつ頃とったりしましたか?

質問ばかりすみません。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月14日
  • まろん

まろん

目尻から1cm離れてるのならヤグレーザーできると思います✨
    1cm大だとうちの近くの美容皮膚科と比較すると湘南美容外科の方が安いのですが、自費治療は皮膚科も値段が色々なのでお住まいの近くの皮膚科の方が安い場合もあると思います✨
    ですが、ポイントやチケットが豊富なのでその点で湘南美容外科の方が安くなりそうです。

対面でカウンセリングしましたよ✨徒歩圏内にあるので気軽に行きやすいです!LINEでもできるのですね!知らなかったです✨それは便利ですね✨
    種類と費用教えてくれます!
    ですが、その辺は美容皮膚科の方が詳しく見てくれて1つ1つ丁寧に教えてくれました。私はシミだと思ってたものがイボだったりもありました😮なので私は美容皮膚科と湘南美容外科を使い分けてます✨どちらも好きです😊

湘南美容外科など、他の美容外科は初診料が基本かからないと思います!保険診療は一切無く自費のみだからですかね?

私はあまり季節関係なく行ってます✨その分日焼け止めなどはしっかり塗っています😊最近でいうと7月の初めに行ったので夏ですね🌞

• 8月14日
  • わいわい

わいわい

まだ望みがありそうでよかったてわす、できたら嬉しいです。ヤグレーザーでチャチャっとやっちゃいたいですー!笑

誕生月のポイントなどあるようですが、誕生日月に契約して誕生日のポイントももらってつかうなんてできないですよねw
    検討してる皮膚科の方は、機械でシミの判別もやってるみたいなのですが、治療に至るまでに3000ちょっとかかるみたいなので、、
    一箇所ならやはり湘南いってみるだけいいのかなーなんて思ってきました^^

ちなみにむ

平日の方がすいてるなら
    子ども見てもらえる今行きたいなんて思いましたがまだまだ夏なのでどうかなと悩んでました!

• 8月14日
  • わいわい

わいわい

すみません、手元が滑り中途半端でおくってしまいました。。

なんか5ミリくらいのしみが二個重なってる(ミッキーみたいなw)のは二つ扱いになりますか??

• 8月14日
  • まろん

まろん

重なってたら1個扱いのような気がしますが、そこは私も詳しくなくてすみません😶

誕生日ポイントは前月に付与だった気がします✨お得ですよね。
    これはWeb会員になって一度湘南美容外科に行くと(無料カウンセリングでも)
    前月に付与されると思います✨
    去年まで10000円ポイントだったのでめちゃくちゃお得でした!

普段外で紫外線に当たる機会が多いなら夏を避けた方が良いかもしれません。そこまででしたら日焼け止め等しっかり塗っていれば夏でも大丈夫だと思います😊私は季節関係なく自分の都合で行きやすい時を優先しています✨

• 8月15日
  • わいわい

わいわい

いえいえ、カウンセリングにいけばよいのにまろんさんに色々聞いてしまいすみません。汗

行きやすいのが1番ですものね♪

たくさんお返事くださりありがとうございました^^
    もしかしたらまたコメントしてしまうかもしれませんが。。笑汗

• 8月15日
  • まろん

まろん

いつでも聞いてくださいね~✨

• 8月16日