コメント
ミニー
私の産院では行く前に連絡が必要でした💦
ミニー
私の産院では行く前に連絡が必要でした💦
「旦那」に関する質問
義母側の法事について 義母さん側の法事について、少し疑問に思ったので相談させてください🙇♀️ 法事がある日は旦那が出張でおらず、旦那が居ないなら法事に参加しないつもりでしたが旦那は子供を連れて線香あげるだけ…
旦那さんが明らかに不機嫌だったり元気なかったり怒ってそうだなと思ったときって、なにかあった?怒ってる?とか本人に聞きますか?それとも放っておきますか? 私は子どもが産まれるまでは放置タイプてしたが最近は聞い…
皆さんの(大人)冬の服装のトップス、教えてください! 私はヒートテック+ニットとかセーターとかカットソーの2枚と、コートです。 おかしいでしょうか?😳 寒がりとか暑がりとかそうゆう話ではなく… 子供に普通にヒ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
ミント💃さん♡
ありがとうございます!
そうなんですね。
次の検診が10日後なので
濃厚接触者としての隔離期間は終えてるので大丈夫だとは思うんですが、、、
自分自身がコロナにならないように対策しっかりします😢😢
ミニー
隔離期間終えてれば大丈夫かと思いますが一応行く前に確認した方がいいかなって思います(*^^*)
明日は我が身ですが
妊娠中は怖いですよね😭
aya
ミント💃さん♡
ありがとうございます!💕
隔離期間で何かあったら連絡しようと思います🥺
コロナがあってもなくても色々不安なのに不安要素増やさないでって感じです😢😢
ミニー
追い討ちかけるように
不安な情報も行き来してるし
精神的にも大変ですよね🥺