妊娠・出産 妊娠3ヶ月です🤰数日前から右のお尻?腰?がとにかく痛くて、動き初めがか… 妊娠3ヶ月です🤰 数日前から右のお尻?腰?がとにかく痛くて、動き初めがかなり辛いです💦 仕事は介護職なのですが、仕事中痛くてたまりません😱 産むまで我慢するしかないのでしょうか?💦 坐骨神経痛かな?と思っているのですが、産休まで働く自信がなくなってます、、、笑 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠3ヶ月 産休 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私も腰が痛い時あるので薬局にあるめぐりズムを貼ってます😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント