産婦人科・小児科 ピルについて教えて下さい🙇♀️避妊目的です。費用や副作用?知りたいです… ピルについて教えて下さい🙇♀️ 避妊目的です。 費用や副作用?知りたいです。 また生理前のイライラが酷いのですが、それも改善されますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 避妊 ピル 生理前 ぽぽママ(5歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 3ヶ月に一回病院行って3000円くらいです!副作用は特にないです😊わたしは生理痛軽減と不順だったのでそれでもらってます!イライラは少し減ったかな?と言うくらいですね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント