小学校1年生、姪っ子へのプレゼントです。欲しいおもちゃが本人に聞いて…
小学校1年生、姪っ子へのプレゼントです。
欲しいおもちゃが本人に聞いてもわからないため、デパートの金券にすることにしました。
ただ、それだけでは味気ないので、千円程度のプレゼントも一緒に渡したいのですが、これがオススメ!これが親心的にもらって嬉しかった!というもの、ありませんか?
キャラは満遍なく好きみたいで、特にこれ!というものはなそうです…
ちなみに学校で使える文具にしようかと思ったのですが、入学祝いで筆記用具、便箋等あげたので被るなぁと思っています。
その子その子で喜ぶものは違うと思いますが、参考に教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
そうくんママ
オシャレくつ下とかハンカチを
息子と同級生の女の子に1年生の時にあげたらめちゃくちゃ喜んでくれましたよー😊
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
ハンカチは低学年のうちはチェックがあるみたいだから良いかも?
鉛筆←消耗品
国語辞典とか?
貰いましたが、入門として良かったです←後に学校指定品を買うと思うので👀
-
はじめてのママリ🔰
ハンカチは持ってきているか、のチェックですか??
やはり消耗品が良さそうですね😊国語辞典は思いつかなかったです!見てみます。ありがとうございます✨- 8月13日
arc
1年生の娘がいます。
学校で使える文具だと、自由帳何冊かだとすごく嬉しいです✨
休み時間にお友達とお絵描きしたりするらしく、1ヶ月に1冊は買ってる気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!自由帳よく使うんですね!✨今サクッと検索してみたら、王道のジャポニカ学習帳以外に、すみっコぐらしとかラプンツェルの可愛いのもありました☺️
一つ質問してもいいですか?
休み時間に使うものだったら、学習帳はどんな種類でも大丈夫ですよね?無知ですみません。- 8月13日
-
arc
何でも大丈夫です😉
指定ありません♡
まさに、すみっコぐらし、ラプンツェルも買いました✨
色んなキャラクターのが売ってますが、やはりすみっコぐらしは人気ですよ♡- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしは最強ですね!探してみます✨回答いただき助かりました!ありがとうございました😊
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
靴下とかハンカチいいですね😊見てみます!ありがとうございます✨