コメント

ふな
食べ悪阻とホルモンによる胃腸の動きが弱まってるのがダブルで来ているかんじかもです💦
私は第一子の時にそれで、バターたっぷりのクロワッサンばかり食べて、でも胃がもたれてしまって、それでもそればかり食べたくてついに胃を壊してしまった経験があります😭
できるだけ消化に良いものを細々取ってください🙆♀️
病院によっては漢方薬出してくれるところもあるみたいなので、相談してみてもいいかもしれません!もらえないところもあります💦
ふな
食べ悪阻とホルモンによる胃腸の動きが弱まってるのがダブルで来ているかんじかもです💦
私は第一子の時にそれで、バターたっぷりのクロワッサンばかり食べて、でも胃がもたれてしまって、それでもそればかり食べたくてついに胃を壊してしまった経験があります😭
できるだけ消化に良いものを細々取ってください🙆♀️
病院によっては漢方薬出してくれるところもあるみたいなので、相談してみてもいいかもしれません!もらえないところもあります💦
「妊娠10週目」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
10週4日です。 妊娠前47キロくらいありましたが、悪阻で39キロ台になってしまいました。同じような方どれくらいで体重増加してきましたか? 悪阻で入院していて、産後の方と同じ食事を少量にしてもらって、頑張って食べて…
お腹が張るってどんな感じですか? 初期の頃、生理予定日前後と10週未満に子宮が雑巾絞りされてるみたいに痛くて動けないことがありました。 自慰行為したら痛くなることもありました。 寝てたら治ったんですけどこれが張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね…💦
消化に良さそうな物を選んで食べたいと思います‼︎😣