※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゅきまま
雑談・つぶやき

ハイキュー劇場版嬉しいんだけど、かなりカットされるだろうし、嬉しい…

ハイキュー劇場版嬉しいんだけど、かなりカットされるだろうし、嬉しいような悲しいような...
まぁ見に行くけどね!!グッズとかもめちゃくちゃ出るだろうな!!
ただ、作画は気合いいれてよーーー!!!4期の二の舞は嫌や。2期か3期の作画に戻してくれ。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!ハイキュー見たいです💕
でも確かにアニメでじっくりして欲しいし、作画は気合い入れて欲しいですね😫

• おちゅきまま

おちゅきまま

絶対見に行きます!!
    ちょっと4期がガッカリだったんでマジで戻って欲しいです。

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

劇場版嬉しいです!
でも原作を一コマもカットせずに映画化してほしいです😭
とりあえずあと一年間の生きる糧ができました🫶笑

• おちゅきまま

おちゅきまま

でも映画だとどう考えても収まりきらない内容...
    でも大きなスクリーンで見たら間違いなく号泣ですね!!

• 8月14日
はじめてのママリ❇︎

続きが見れるなんて嬉しいです!
しかし尺が足りるのか?という疑問点😭じっくりアニメで繰り返し見たかったのが本音です…笑
作画も気になりますね〜!!!

• おちゅきまま

おちゅきまま

原作も終わったのにやっとか...って感じでした!尺は間違いなく余分な所は全カットですよね...アニメだとしっかりやってくれそうだったから5期、6期と楽しみにしてたんですが...作画はマジで力入れて欲しいです!!!

• 8月14日