退会ユーザー
成長するにつれて、授乳間隔は空いていきますよ☺️
夜のミルクは、日中の離乳食(3回食)+ミルクをしっかり飲めるようになったら夜間授乳は必要ないかと思います🤗
私は雑誌とか一切買わず…でしたね🙂ネットで調べたらなんとかなります😂
退会ユーザー
成長するにつれて、授乳間隔は空いていきますよ☺️
夜のミルクは、日中の離乳食(3回食)+ミルクをしっかり飲めるようになったら夜間授乳は必要ないかと思います🤗
私は雑誌とか一切買わず…でしたね🙂ネットで調べたらなんとかなります😂
「授乳」に関する質問
今月頭から離乳食をはじめました。 今まで快便で毎日💩出ていたのに、離乳食をはじめてから3日に1回になったりします。 消化の問題ですかね?水分は今までどおりミルクと授乳のみなんですが、麦茶などもあげたほうがいい…
1ヶ月以上2時間おきに起きてきます。最近は1時間おきです。昼間もに時間おきに授乳で一日10回は授乳してます。もうしんどくなってきました。昼寝も抱っこか、車orベビーカーしか寝ません。シングルで実家住みなので親はい…
4月から保育園入園が決まりました! それに向けて卒乳すべきですか? そもそも卒乳ってどうしたら良いのですか🥹 今はこんな感じです! 朝起きて授乳🤱 9時ごろ 離乳食+ミルク200ml 13時ごろ 授乳 17時ごろ 離乳食+ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント