退会ユーザー
成長するにつれて、授乳間隔は空いていきますよ☺️
夜のミルクは、日中の離乳食(3回食)+ミルクをしっかり飲めるようになったら夜間授乳は必要ないかと思います🤗
私は雑誌とか一切買わず…でしたね🙂ネットで調べたらなんとかなります😂
退会ユーザー
成長するにつれて、授乳間隔は空いていきますよ☺️
夜のミルクは、日中の離乳食(3回食)+ミルクをしっかり飲めるようになったら夜間授乳は必要ないかと思います🤗
私は雑誌とか一切買わず…でしたね🙂ネットで調べたらなんとかなります😂
「授乳」に関する質問
生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました。途中、授乳すると一旦落ち着くのですが10分経たないうちに激しく唸ります。授乳後はゲップさせて30分縦抱きしてます。うんちも一日3-4回は出てます…
今起きた時に咳き込みそのあとヒーっていう甲高い音で息を吸って?もがいていました。すぐ抱き上げたら特に大丈夫で笑っていたのですが、その後も呼吸は普通でした。 その後に授乳して乳首を離すと寝落ちしてその時も一回…
今起きた時に咳をして、ヒーっていう息の吸い方?の音がして苦しそうにしていました💦 その後は普通で呼吸音も大丈夫なのですが 授乳した後も寝落ちして寝てるのにヒーっていう音がしました。その2回だけなのですが、ちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント