はじめてのママリ🔰
メデラの乳頭保護器を使っています!
わたしも母乳はたくさん出るのですが全然吸い付いてくれなかったので、入院中に助産師さんが勧めてくれました!

ママリ
娘は低体重児かつ口が小さくて直接飲めませんでした😭
ニップルを使って少しだけ飲めましたが…その後、搾乳したものを哺乳瓶に入れてあげてました!
そのうち直母で飲めるようになると思うので、それまで搾乳+ミルクで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
メデラの乳頭保護器を使っています!
わたしも母乳はたくさん出るのですが全然吸い付いてくれなかったので、入院中に助産師さんが勧めてくれました!
ママリ
娘は低体重児かつ口が小さくて直接飲めませんでした😭
ニップルを使って少しだけ飲めましたが…その後、搾乳したものを哺乳瓶に入れてあげてました!
そのうち直母で飲めるようになると思うので、それまで搾乳+ミルクで大丈夫だと思います😊
「母乳」に関する質問
子どもがいてお金や家事を完全折半ってすごいですよね うちは全額家族の口座に入れて、それぞれお小遣いもらう制度なのですが(夫の方が稼いでいる) どうしても女性の方が色々気づけるから見えない家事やっちゃうし 出…
授乳 右の乳首が痛い! 片方だけ一昨日くらいから痛いんです 乳首吸わせると痛くて耐えながらあげてます 乳首見る感じキレてるとかではなさそうで 片方の乳首だけずっと立ってると言うか 腫れてる?なんかでかいような?…
混合です。 今日母乳を2回ほどスキップしてしまい、約8時間ほど母乳をあげてませんでした。 胸の張りはいつも通りあったのですが、その他に37度の微熱、肩が凝ってるような痛みが治らない、風邪を引く前のような体の痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント