ママリ
先週行きました☺️
9時オープンで、10時過ぎくらいに着きましたがスムーズに駐車も出来ましたし、さほど混んでるって感じではなかったですよ~😊それなりに人は居ましたが、私は学童さん達の集団が怖かったです😅浅めの水遊び場なのに小学3〜4年生10〜15人男女がバシャバシャ走り回ってるので少し戸惑いました💧
☆☆☆
コメントありがとうございます‼︎
夏休みだから子供たち多そうですね😥
朝一で行って、お客さんが増えてきたら帰るってかたちにしようと思います。
◟̽◞̽ ༘*
金武の大川公園もいいですよ☺️
水遊びにおススメです♪
-
☆☆☆
大川公園、初耳です。
駐車場は完備されていますか⁇- 8月13日
-
◟̽◞̽ ༘*
少ないですがあります!
噴水があるので濡れてもいい服と着替えは必須です!- 8月13日
-
☆☆☆
返事ありがとうございます。
今日、大川公園か道の駅ぎのざのどちらか行ってみようと思います‼︎- 8月14日
-
◟̽◞̽ ༘*
大川公園で検索してみてください😆こんな感じです!
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました🙌🏻
2週間程前、午後行った時は結構混んでました😂なので今日は午前中10時半頃に行ったところ、めちゃくちゃ混んでる!っていう感じではなかったです😊ただ、徐々に人が増えていき、11時過ぎには結構人いました😂12時には「混んでるね〜」って感じでした🤣
行くなら、利用時間始まってすぐの10時とかが良いかもです☺️
うちも、コロナが落ち着いていないことが気になりながらも、旦那の夏休みってこともあったので、思い切って行ってきました😊
-
☆☆☆
行くなら朝一が良さそうですね。
周りとの距離を保ちながら楽しんでこようと思います。- 8月14日
コメント