子育て・グッズ 昨日ぐらいから母乳あげても搾乳しても痛いです乳腺炎ですかね? 昨日ぐらいから母乳あげても搾乳しても痛いです 乳腺炎ですかね? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 母乳 搾乳 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント kiko.mr7 乳腺炎の可能性もあると思います💦 固くなってる部分はありますか🤔⁇ あとは、手で絞っても母乳が出てこないとかありますかね…💦? 8月13日 はじめてのママリ 昨日の夜搾乳機で押しながら吸うとドバッと出てきました! でもその後1日ぐらい経ってまだ痛くなってきました😢 火曜日に1ヶ月検診があるのでその時でも大丈夫ですかね、、?早く行った方がいいですか?? 8月13日 kiko.mr7 熱とかはないですか🤔⁇ もし葛根湯があったら飲んでみてください❣️ 搾乳機だと絞り過ぎてしまうので注意した方が良いかもです🥺💦 張ると痛い感じではなく常に痛いですか🤔⁇ 8月13日 はじめてのママリ 熱はないです!! 常に痛い感じです! 8月13日 kiko.mr7 辛いですね😭 両サイド、上下など手でおっぱいを対角線で挟んでマッサージを360℃全ての方向やってみてください! 全ての角度、ちゃんと母乳出てますか🤔⁇ あと、乳輪がいつもより固かったり、浮腫んでる感じはないですか⁇ 8月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日の夜搾乳機で押しながら吸うとドバッと出てきました!
でもその後1日ぐらい経ってまだ痛くなってきました😢
火曜日に1ヶ月検診があるのでその時でも大丈夫ですかね、、?早く行った方がいいですか??
kiko.mr7
熱とかはないですか🤔⁇
もし葛根湯があったら飲んでみてください❣️
搾乳機だと絞り過ぎてしまうので注意した方が良いかもです🥺💦
張ると痛い感じではなく常に痛いですか🤔⁇
はじめてのママリ
熱はないです!!
常に痛い感じです!
kiko.mr7
辛いですね😭
両サイド、上下など手でおっぱいを対角線で挟んでマッサージを360℃全ての方向やってみてください!
全ての角度、ちゃんと母乳出てますか🤔⁇
あと、乳輪がいつもより固かったり、浮腫んでる感じはないですか⁇