退会ユーザー
確定申告とは別に住宅支援金としての申告が必要だと思いますが、、、。
はじめてのママリ🔰
確定申告期限(来年の2月15日~3月15日まで)までに贈与税の申告をすれば住宅取得資金の贈与として贈与税が非課税になると思いますよ😊
退会ユーザー
確定申告とは別に住宅支援金としての申告が必要だと思いますが、、、。
はじめてのママリ🔰
確定申告期限(来年の2月15日~3月15日まで)までに贈与税の申告をすれば住宅取得資金の贈与として贈与税が非課税になると思いますよ😊
「住まい」に関する質問
家の前でのボール遊びについて 10軒ほどの分譲地に半年前から住んでいます 家と家の間の道路は車がすれ違えるくらいで分譲地の住民が通るくらいです。 最近横の家の小学生の女の子がボール遊びをするようになりました。…
このような間取りどう思いますか? ファミクロを通らないと洗面脱衣室に行くことが出来ません。お客さんが来た時にファミクロを綺麗にしておけるか不安で、これ以外に1回収納は棚なしの小さなパントリーくらいです。 拡大…
旦那が10年前にアコム?みたいなとこで20万の借金 をしてます。 封筒が家にくるので勝手に開けたら そうでした。 旦那は私が気づいてることは 知ってません。 なんとなく、なにこれ?借金あるの? って聞いたらそれは、間違…
住まい人気の質問ランキング
コメント