ママリ
陥没では無いですが
新生児の頃、乳頭混乱でめちゃくちゃ泣き喚かれながら授乳してました、、、
今は直母で飲んでくれています👀。
退会ユーザー
同じく陥没乳頭です!🫢
乳頭保護器つけても拒否されてる感じですか?😔💦
母乳の出がいいなら、搾乳器で搾って哺乳瓶であげるのはどうですか?🥲
ママリ
陥没では無いですが
新生児の頃、乳頭混乱でめちゃくちゃ泣き喚かれながら授乳してました、、、
今は直母で飲んでくれています👀。
退会ユーザー
同じく陥没乳頭です!🫢
乳頭保護器つけても拒否されてる感じですか?😔💦
母乳の出がいいなら、搾乳器で搾って哺乳瓶であげるのはどうですか?🥲
「産後」に関する質問
ミルクは3時間開けなさい 母乳は欲しがる時いくらでもあげていいですよ のやつで 例えば3時に搾乳120ml上げたとして 6時にミルク120ml上げたら 9時まで搾母乳も上げちゃいけないんでしょうか??🤔🤔 もうすぐ産後1ヶ月に…
生後4ヶ月の娘がいます。 旦那とのスキンシップや夫婦生活について悩んでいます。 旦那は普段からすごく優しく私のことを考えてくれる人ですが、妊娠中からお腹の張りで夫婦生活がなくなり、産後も再開していません(旦…
産後の生理について、産後3週間から完ミに変更しました。もうすぐ下の子が3ヶ月になりますが、生理が来ません。 上の子は授乳をやめてからすぐ来ました。こんなもんでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント