コメント

ままり
大津町です😄
我が家は戸建てでBBIQです。10年ほど使ってますが、満足してます😊フレッツを使用していた時期もありましたが、速さはどちらも変わりませんでした。速さに関してはお住まいの地域で違いがあるかもしれません💦💦
ままり
大津町です😄
我が家は戸建てでBBIQです。10年ほど使ってますが、満足してます😊フレッツを使用していた時期もありましたが、速さはどちらも変わりませんでした。速さに関してはお住まいの地域で違いがあるかもしれません💦💦
「住まい」に関する質問
土地選びに失敗した方いますか?😭 築8年の木造の中古住宅を購入しました。 家の裏がコンビニで車が何台もアイドリングしていたり 高速道路もあったり 国道沿いで大型トラックも通るから ずっと家が微妙に揺れてます。…
みなさんなら何か言いますか?我慢しますか? 持ち家と隣接する隣の土地がスクールの駐車場で、不特定多数の車の出入りがあります。 スクールは後から建ちました。 エンジン停めずに子供の帰りを待つ親がいて、割と不快で…
今の家が、構造上どうしてもキッチンゲートを設置できないのですがどうすればいいでしょうか💦 ベビーサークルは流石に嫌がるようになってきて、夜ご飯の時だけはまだなんとか大人しくしてくれていますが、それもいつまで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BBIQ、大津町で速度も問題ないのですね☺️
参考にさせていただきます🙇♀️