大人になってからダンス習い始めた方いらっしゃいますか⁉️娘の影響で今…
大人になってからダンス習い始めた方いらっしゃいますか⁉️
娘の影響で今更ながらK-POPを聴いたり、MVを観たりしています☺️
娘は今チアダンス習ってますが、K-POP系のダンスも習ってみたいと言っています💕
私はダンス未経験で昔からダンスが習いたかったのですが、その勇気もなくここまで来てしまいました(現在34歳😂)
YouTubeでダンス動画上げてるYouTuberの方の動画観ながら踊ってみますが、なかなか難しいです💦
コロナ禍ですが、落ち着いたら習いたいと思いつつ、いい大人が〜とか思われるかなと考えてみたり…🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
友達が大人になってからHIPHOPダンス習ってます!
毎日充実してて楽しそうです😆
大人の習い事も昔に比べてやる方多いし、全然ありですよー✨
やりたいことがあって羨ましいです❤️
ママり
32です!わたしも産後、ヨガとバレエやりたいなーと思っています❤️
ヨガはやってたのにやめちゃったりで💦バレエは同じくやりたいのに挑戦せずでした💦
でも人生一回なので、いくつになっても挑戦したほうが絶対いいです!😌✨お互いに挑戦がんばりましょー!
-
はじめてのママリ🔰
ヨガとバレエ✨👏🏻
そうですよね、やりたいことやった方が後悔なくいられますもんね💕
私ももう少し子どもの世話が落ち着いたらやりたいです‼️- 8月14日
はじめてのママリ🔰
過去の質問から失礼します💦その始められましたか?!
私も大人からのダンス気になっています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
毎日充実してるのいいですよね✨
コロナ禍ではあるので、オンラインレッスン?等も視野に入れてやりたいと思います😊