※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
その他の疑問

スタジオアリスについて詳しい方教えてください。両面キーホルダーを×二…

スタジオアリスについて詳しい方教えてください♡
両面キーホルダーを×二個作ったら、それだけで4ショット分のデータが残るのでしょうか?

コメント

うに子

そうですよーー!
データ残すためにはキーホルダーがお安くていいですよね(^_^;)

• ぴーち

ぴーち

はい、それを企んでおりました(°▽°)
    料金表を見たら、アルバムセット?のお値段高すぎて目玉飛び出ました(΄◉◞౪◟◉`)💦💦💦

• 12月7日
  • うに子

うに子

ちなみに、丸型のほうがお安いですが、二人以上の写真は入れられないそうです
    なので家族写真、兄弟写真とか角型になるみたいです!

ほんと、印刷すると高いですよね!!
    アリスデビューで行ったら、1枚写真たてでもらえて、3000円?ってゆうのありますよ💕うちはこないだ一歳記念でアリスデビューしました。
    その3000円と、キーホルダーで片面丸3個、両面角2個とかで7000円いかなかったです!
    ホームページ見てみてください♫
    開催日なども条件があるので💦

うちはこないだそれで撮って、
    もらえる写真をこの一年飾ってればいいよね!

と話してます☺️
    データになったら、大きめに印刷していつかみせてあげたいですね☺️

• 12月7日
  • ぴーち

ぴーち

詳しくありがとうございます(≧∇≦)
    メルカリでクーポンを買って、オリジナルフォトスタンドはいただけるみたいです♡
    タカノアロハさんと同じやつですかぬ♡
    あとは、キーホルダーとL版プリントにしようかなと思っていました^_^
    シールも気になります!!
    撮影後、アリスのアプリで画像が見れるらしいですが、それはいかがでしたか?👀

• 12月7日
  • うに子

うに子

グッドありがとうございます!
    丸型はあと、顔がアップ目になってしまうみたいです。角だと全体がそのまま入るみたいです。

メルカリも活用しなきゃデスよね!
    アプリ、結構いいです💕ネットで、どなたかのブログにも載ってたんですが、
    アプリの画像だと、画像の下の方に、プレビューって英語で入ってるんですが💦、
    スクショして、プレビューって文字が入らないように、ラインカメラで拡大したり調整して保存したら、多少伸ばしたりするので多少画質は落ちますが、親に送る分には大丈夫でした!⭐︎

• 12月7日
みかん

はい、そうです!!!

• ぴーち

ぴーち

そうなんですね♡
    ありがとうございます(≧∇≦)

• 12月7日