コメント
ぱいなっぷる
私も下の子の時切迫になり
本当は入院してほしい💦と言われてたくらいなんですが、予定日2日前に産まれました😂
勝手に正産期入ったらすぐ産まれると思ってたのでドキドキする期間が長かったです
ソワソワしたまま1週間が過ぎ、、2週間が過ぎ、、って感じでした😂
でも経産婦だからか2時間半で産まれて、そこは早かったです!!
ぱいなっぷる
私も下の子の時切迫になり
本当は入院してほしい💦と言われてたくらいなんですが、予定日2日前に産まれました😂
勝手に正産期入ったらすぐ産まれると思ってたのでドキドキする期間が長かったです
ソワソワしたまま1週間が過ぎ、、2週間が過ぎ、、って感じでした😂
でも経産婦だからか2時間半で産まれて、そこは早かったです!!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
kn.m
陣痛待ちの時が長いですよね😂
あともう少し頑張れば!ってところまで来たら、そこからは意外と動いても軽い掃除しても陣痛こない(おしるしが1週間続いてるっぽいですが)ので、
今日の診察まで張り止め飲んでてって言われたんですが「やめても大丈夫じゃない?」って内心思ってました😂
先週の検診で2500はあったので、3000くらいまでじゃないと自力でのお産が厳しそうなので、何とか来週までに生まれてきてほしいです😭