妊娠・出産 胎動って下の方か上の方かどっちが多いですか?37週で逆子になってしまっ… 胎動って下の方か上の方かどっちが多いですか? 37週で逆子になってしまって予定帝王切開の日程も10日切ってしまい心の準備を着々としているのですが昨日から胎動が上の方になりました。 上の方で胎動がぐにょんぐにょん元気ってことは足が上、、?それとも頭突きか腕をたくさん動かしてたり、、?🤔 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 逆子 予定帝王切開 あや(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 頭が下ですけど、上だったり下のほうだったりします! 8月13日 あや 元気なんですね♩下でもごにょごにょしてるんですけど上の方が力強くて、、🤣お盆休み中で診察行けないけどお盆明けの健診で逆子治ってるといいなって思います👍🏻✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
元気なんですね♩下でもごにょごにょしてるんですけど上の方が力強くて、、🤣お盆休み中で診察行けないけどお盆明けの健診で逆子治ってるといいなって思います👍🏻✨