コメント
退会ユーザー
借りて、綺麗なまま返せる自信がないので借りることはなかったですが、
頂いたときにはQUOカードやお菓子をお礼に渡してました✨
はじめてのママリ
頂いた時に菓子折り持っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
お菓子!ありがとうございます😊
- 8月12日
すいー
洋菓子や果物をお渡ししました!
あまり高価な物だと相手も気を遣うと思うので、「ご家族で食べてください〜」という感じで😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!色々もらうとなると何をお礼したらいいのか分からなくて🤔ありがとうございます✨
- 8月12日
ミサナ
ネットで調べたら、貰った品の元値1割くらいの謝礼が一般的とあったのでベビーカーも抱っこ紐やその他諸々を概算して菓子折りと現金やJCB金券などを渡しました⭐
-
はじめてのママリ🔰
調べて下さりありがとうございます!!
1割なんですねー!
何も考えてなかったので、そう言えばどうしたら?!と焦ってました。
ありがとうございました😊- 8月12日
ママリ
ベビーベッドを頂いた時、もう使わないし捨てるのも大変だから貰ってくれたらありがたいと言われ頂きました!
ただ、ベビーベッドは高い物だったので気持ちとして3000円分のこども商品券渡してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
買うと高いですもんね💦
3000円ぐらい。具体的な金額ありがとうございます😊💕
商品券、カード、お菓子類いいですね!- 8月12日
ゴルゴンゾーラ
たくさんおもちゃのお下がりいただいた時は、お菓子の詰め合わせを贈りました!
お礼はいつもお菓子なんかの消え物にしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
残らないものの方が気を使わずにすみますかね?
高価なものだと商品券とかなのかしら?ありがとうございます🙏✨- 8月12日
けろたん
チャイルドシート、ベビーカー、ジャンパルーなど大物のお下がりをいただいた場合はケーキ屋さんでお礼を買っていました🤔!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
汚しそうですよね😅
カードやお菓子類ですね!ありがとうございます!