たぬき
一度病院に行かれた方がいいと思います😌
3ヶ月になってから、というより暑くなったから、の可能性があるのであれば大人が肌寒いくらいの空調で肌着1枚とかで吐き戻し減らないか様子見られてみるのもいいかなと思います✨
たぬき
一度病院に行かれた方がいいと思います😌
3ヶ月になってから、というより暑くなったから、の可能性があるのであれば大人が肌寒いくらいの空調で肌着1枚とかで吐き戻し減らないか様子見られてみるのもいいかなと思います✨
「病院」に関する質問
ママ(自分自身)が風邪をひいた時、病院にも行けずに市販薬で済ませる方いますか?🤧 この時期、病院へ行くと別の菌をもらいそうで、元気な子どもを連れて病院へ行くのを躊躇してしまいます😭 昨日の午後から喉に違和感…
2歳の娘がお股を指して痛いと言います。 見た目で分かるような、赤かったりはないです。 小児科に連れていき尿検査をしましたが 尿検査では陰性でした。 生後2ヶ月になる赤ちゃんもいるので 構ってほしくて言ってるの…
1歳7ヶ月って、病院や保健センターなどでじっとママのそばに座っていられるのが普通ですか? それとも走ってどこかに行ってしまう子のほうが多いですか? 子供によるのはわかっているのですが、実際どちらの子のほうが多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント