コメント
はじめてのママリ🔰
22週でコロナになりましたが、その後24週検診で特に問題なく元気ですよ👼
男の子ママ
6月末にコロナになりましたが今のところ問題ないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただき、ありがとうございます!そのときの症状はどうでしたか?
- 8月12日
-
男の子ママ
37.3度の熱と痰がらみの咳でした。
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただき、ありがとうございます!私も1回だけ37.2あとは平熱で、のどのイガイガが一昨日ありました!皆さん軽症なんですね!ちなみに息子は41.1出しました💧
お互い臨月まで頑張り、元気な赤ちゃんを出産しましょう!!- 8月12日
ちーちゃんmama
21週でなりました。
赤ちゃんは特に問題なく育ってます!!!
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただき、ありがとうございます!そのときの症状を教えていただけたら嬉しいです!
- 8月12日
-
ちーちゃんmama
濃厚接触者になった時点で喉の違和感があり
次の日にコロナ陽性となり夜に38.0程まで
熱が上がりましたが朝には微熱に。
少し咳が出始めましたがそこまで酷くなく
同じタイミング位から頭痛が
1週間程続きました。
療養期間終わる頃には咳も頭痛も
落ち着いていました!!!- 8月12日
-
ちーちゃんmama
重症にならない事願ってます!!!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
お答えいただき、ありがとうございます!私もこれから頭痛や咳が出始めるかもしれませんね…。皆さん軽症で、その後問題なく週数をクリアしていらっしゃって励みになります。臨月まで頑張り、元気な赤ちゃんを出産しましょう!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨罹患されたときは症状ありましたか?私は今のところ熱っぽい(熱は36.9)くらいしかないのですが、これ以上悪化しないように頑張ろうと思います。
はじめてのママリ🔰
38.0℃近くまで熱が上がって頭痛が酷かったですが、1日だけで終わりましたよ!!