wondfo妊娠検査薬で薄いラインが出たが、陽性の可能性は?生理痛のような症状あり。仲良しした日は7/30,8/1。排卵日辺りに仲良し。ピル中止後に生理あり。
初めて投稿します。
wondfo妊娠検査薬を使いました。
5分以内にこんな薄いラインがでました。
陽性の可能性はありますでしょうか?
いつ生理始まってもおかしくないくらいに朝から生理痛のようなものがあります。
あー生理くるなと思いつつも試しに検査しました。
基礎体温はつけていませんが、排卵痛などおりもので大体ざっくり排卵日辺りに仲良ししたかなとゆう感じです。
仲良しした日は7/30.8/1です。
ピル内服を中止したところで7/19から7/23まで生理がありました。
初めての投稿でもし失礼ありましたら、申し訳ありません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
- ラピス(8歳)
コメント
ママリ
絶妙なところですね、8/15.16あたりに検査してみたらわかるかと思います😊
a
薄くても線が出た時点で妊娠してますよ!
-
ラピス
そうなんですね、今まで海外製は使っていなかったのでモヤモヤしてました...今日ドゥーテスト使ってみます!
ありがとうございます。- 8月16日
ラピス
返信ありがとうございます😊
微妙なところですか...やっぱり。
8/15.16辺りにもしまだ生理きてなかったらまたしてみます!ありがとうございました😊
ママリ
うまくいきますように👍✨
ラピス
こんばんは、先程してみたら若干ですが濃くなっていました!このままいってくれたらと願っています。
ママリ
今の時期でこれくらい出てたら妊娠してると思います😊おめでとうございます。
このまま濃くなるといいですね🍀
ラピス
ありがとうございます!
ご親切に返信して下さり、ありがとうございます😊