子育て・グッズ 福岡市東区(千早付近に住んでます)でお子さんを英語教室に通わせてる… 福岡市東区(千早付近に住んでます)で お子さんを英語教室に通わせてる方いらっしゃいませんか? 4歳になるので、保育園とは別に英語を始めようと思っています😊 通信教材も色々ありますが、英語教室の口コミがあまりなく💦 いらっしゃれば、月謝がいくらかもお聞きしたいです! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 3 保育園 口コミ 4歳 英語教室 福岡市 でに(6歳) コメント あいう 親子でよければなみきスクエアでもありますよ! 月謝も4000円と安いです。 未就学児の間はトイレとかがあるから保護者同伴です 8月12日 でに 返事遅くなりました💦 そうなんですね!それは初めて知りした😳 調べてみると月曜日の夕方で仕事の関係で難しそうでした😭が、情報ありがとうございました😊🎶 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でに
返事遅くなりました💦
そうなんですね!それは初めて知りした😳
調べてみると月曜日の夕方で仕事の関係で難しそうでした😭が、情報ありがとうございました😊🎶