妊活 内診で卵が小さいため、3日後に再来院。その後人工授精のタイミングは、育っていたらその次の日か次の次の日か。夜勤の都合も考慮したい。 今日内診で、まだ卵が小さいから3日後に来てねと言われました。3日後育ってたら、その次の日とかに人工授精ですか?次の次の日とかですか?( ´◔ ‸◔`)… 旦那の夜勤とかあるので大体の流れを掴みたいです💦 忙しそうにしてて先生に質問できませんでした、、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 人工授精 内診 先生 体 ママリ コメント 星 そうですね! 次行っていい大きさあったら 明日やろうとか、明後日ねとかになると思います! 8月12日 ママリ 回答ありがとうございます! ちなみに人工授精は、1回でどのくらい時間かかりますか?💦せいし持込みの場合です。 8月12日 星 私のとこは提出して、洗浄したりして提出して1時間後とかで処置です! 8月12日 ママリ ありがとうございますm(_ _)m 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ちなみに人工授精は、1回でどのくらい時間かかりますか?💦せいし持込みの場合です。
星
私のとこは提出して、洗浄したりして提出して1時間後とかで処置です!
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m