ファッション・コスメ 脚に傷跡?シミ(色素沈着)?があるのですが、どうやったら綺麗になります… 脚に傷跡?シミ(色素沈着)?があるのですが、どうやったら綺麗になりますか?🤔 2年前ぐらいに虫刺されで掻きむしってしまったのが、茶色くなってシミみたいになってます...。 育休復帰したのですがアパレル販売員で、お店の服がスリットが入ってるものが多くて見えちゃうのですぐになんとかしたいです😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 育休 茶色 服 復帰 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ アットノン塗ったり色々しましたが、効果なしでした🥲 月日と共に薄くなりました…… 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント