※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週で内診し、子宮口3cm開いて出血と軽い腹痛があります。これが続くと陣痛やおしるしになるか、経験者の意見を知りたいです。3300gで早く産みたいです。

38週で内診してきました!

今日内診してもらうと子宮口3cmあいていたみたいです!
内診して出血が割とあり生理痛みたいな軽い腹痛があります😮‍💨
内診後はしばらく出血と腹痛が続くのでしょうか🫠
これが続けば陣痛やおしるしになりますか?🥲

みなさんは38週で3cmあいてた方、どれくらいで陣痛きましたか?🤗
もう3300gあるので早く産みたいです😂💕

コメント

ゆゆママ

次女は38週の検診で3センチあいてるといわれ、3日後に陣痛きましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    期待して待ってみます🤗💕

• 8月12日
ママリ

37wで2cmで、38wでも2cmでしたが、2.3日で生まれるねって言われて、38w6dで4cm。
まだ前駆陣痛でしたが、もう今日産みたいよね!って言われてら卵膜剥がししてもらい、そこから4時間で産まれました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も38週中に産まれることを期待します🥲💕

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

生理痛のような痛みがあれば、お産は近いと先生から聞きましたよ!
実際、内心グリグリしてもらい、生理痛みたいな痛みがあって、2日後くらいに陣痛がきて産みました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待して待ってみます😊💕
    ドキドキします!!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

37週で3センチ開いていて、38週ぴったりで生まれました!もうすぐかもしれないですね☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊張しますが早く産まれてほしいです💕

• 8月12日