サプリ・健康 生理中の貧血についてなのですが、市販の鉄分サプリなどって効果ありま… 生理中の貧血についてなのですが、 市販の鉄分サプリなどって効果ありますか?😢 元々貧血気味なのですが、 今回は特に生理痛も貧血も血量も酷くて😭💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り サプリ 鉄分 poon(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままみ 私は効果ありましたよ😀 飲まないと軽く貧血気味ですが、飲むと大丈夫になります👍 酷いようならお医者さんに処方してもらった方がいいと思います😣 8月12日 あず ちゃんと病院にかかって 貧血の薬もらった方がいいと思います 8月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント