旦那が他の女性を気にしていて不安。連絡はないが、インスタで気になる女性を保存。感情を表現しない旦那に不安を感じる。どうしたらいいかアドバイスを求めています。
『旦那が他の女の人を好きになったらどうしよう』
の思った方居ますか…?
私の旦那は、インスタで良いなぁって思った女の人を保存したりしてます。(海外の女性や、スタイルの良いモデルさんなど…)
近しい人を保存したりでは無いですが、私自身産後太りで今頑張って落としている最中なので、なんか急に不安になってしまって…
旦那が好きが故、不安が募る毎日です。
これといって他の女の人と連絡取ってるとかもなくて。
感情を言葉にしない人なので好きなのかなぁとかも疑ってしまうんですよね🥲
どうしたら良いんでしょう…
アドバイスください😭💦
- kohaku(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ビール
不安になりすぎなくて大丈夫だと思いますよ🥺イケメン俳優などを見てきゃー💕かっこいーと言ってるのと同じ感覚だと思うので!
でも、私も旦那のことが大好きなので不安な気持ちわかりますよ!不倫したらどうしよう…とか思いますし、自分磨きちゃんとしなきゃなとか思います!
三つ葉
今思ってます!
お盆明けから、旦那に新人後輩(女性)がつくので😂
愛情表現してくれる旦那ですら不安なので、それがないと余計不安ですよね🥺
普段と違う言動がないかチェックするつもりです!
あとは産後ですがいろんな方面で怠けないように、魅力のある奥さんでいたいなと思っています🤭
-
kohaku
コメントありがとうございます😭
新人後輩…🤯🤯不安ですよね…私が同じ立場でしたら不安で夜も寝れなさそうな…
自分のこと好きかどうかでいつも喧嘩です…- 8月12日
kohaku
コメントありがとうございます😭不安症なので尚更💦
好きじゃなかったら一緒に居ないはずなのに、私の事好きじゃないでしょとか試しちゃっていつも喧嘩です…