COCOA
全然良いと思います、
旦那と息子で義実家行って貰って、一人時間満喫の方が絶対時間の有効活用です。

COCOA
全然良いと思います、
旦那と息子で義実家行って貰って、一人時間満喫の方が絶対時間の有効活用です。
「義実家」に関する質問

義実家にお泊まりしたことのある方! 今度義実家にお泊まりするのですが、すっぴんを見られるのはある程度覚悟するべきですか? お風呂後にわざわざメイクするのも面倒ですし、かと言ってすっぴんを見られるのもちょっと…

現在生後4か月の女の子を育てています。 ここ1週間、 息苦しさ、息がしにくい、体のだるさ、吐き気(胃のムカムカ)、眠気があります。 旦那は平日仕事のため12、3時間のワンオペで、実家、義実家は車で3時間と遠いです。…

義実家の近くでめっちゃ熊が出てて、しょっちゅうアラートなってるしニュースにもなってると聞きました。普通に子供連れて帰省するの怖くなりませんか、、? 年末年始の時期はちゃんと冬眠してるのか検索してたら、旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント