家族・旦那 明日は義実家に行く日😇その後に美容室を夫婦で予約しているので、早めに… 明日は義実家に行く日😇 その後に美容室を夫婦で予約しているので、早めに切り上げて 帰るのですがその分早く行くと旦那が言うので 朝早いとか面倒くさくなってしまいました‼︎ なので美容室まで1人時間としてショッピングとランチを してようかなと思ったのですが、別に失礼じゃないですよね? 妊婦で逆に座りっぱなしのほうが辛いし 1人時間の方が楽だなと思いました。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 旦那 妊婦 ランチ 夫婦 美容 ショッピング 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 全然良いと思います、 旦那と息子で義実家行って貰って、一人時間満喫の方が絶対時間の有効活用です。 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント