赤ちゃんの服装について悩んでいます。寒暖差があるので、どんな服を着せていいか迷っています。どんな服を着せているか教えてください。
おはようございます‼︎
もうすぐ3カ月になる男の子です(♡ϋ)ノ
毎日あたたかかったり寒かったり、1日の中でも寒暖差が激しくて着せるものに困っています(´・ω・`)
みなさん、この時期の服装と肌着は何を着せてますか??
うちはコンビ肌着に薄めのキルトか、薄手のあったか素材の長袖プレオールです。
厚めキルト、裏起毛のプレオールもあるし、キルトの肌着もあるのですが…
散歩の時は毛布やフットマフをしてるし…室温は20℃くらいだしあまり厚着をさせてもどうなのかなぁ…と迷う日々です( •́ε•̀ )
- tora(8歳)
コメント
退会ユーザー
室内では厚手のもの着せてないです!外に出るときは、モコモコのカバーオールとか、ジャンプスーツとか着せてます😃
tora
ありがとうございます‼︎外に出るときですね◡̈♥︎ちなみに外は外でもショッピングモールなどに車で移動して室内でお買い物などの時は何を着てますか??質問ばかりですみません(´・ω・`)
退会ユーザー
普段車に乗らないのであれなんですけど、私ならカーディガンやパーカー、ベストみたいな羽織もの着せるかな~て感じです✨
tora
羽織ものですね‼︎ありがとうございます◡̈♥︎‼︎
なんだかいつも迷ってしまい困ってました(´・ω・`)