雑談・つぶやき 旦那、あったま悪い。私より勉強はできて頭はいいけど、頭の回転わるい… 旦那、あったま悪い。 私より勉強はできて頭はいいけど、頭の回転わるい。というか、人がしていることを見て、何しよとしているか分からんのやろな。 それで、キレる。人に短気とかいうわりに自分が短気。 なんでイライラしてんのか訳わからん。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 勉強 えみ コメント みーにゃ😺 分かります!うちの旦那もそうです🙄 気が利かないというか気づけないというか🤔多分、自分だけの事しか考えてないのかなと😅 8月12日 えみ その通りだと思います!自分のこと以外、見えないのでしょうね〜😵💫💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
その通りだと思います!自分のこと以外、見えないのでしょうね〜😵💫💦