※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
妊娠・出産

妊娠10週5日で胎児の身長が28.1mm。次の健診の日程が不明で、ポリープの処置後の健診間隔が気になる。

妊娠10w5dです

胎児の身長が28.1mmでした
調べると3cmないとダメと書いてあり不安です。

それと次の健診がいつなのか教えてもらえませんでした。

ポリープがあり1週間分出すと言われたので1週間後でいいんですかね、、、
今日まで1週間おきの健診です。

ポリープあった方健診何週間間隔でしたか?

コメント

ママリ🔰

心拍確認の検診の時にポリープ見つかってその場で取ってもらいましたが検診は普通に次4週後で〜と言われましたよ🤣
翌日から3週間出血あって、4週後の検診の時にずっと出血続いてたと言ったら今はもう止まってるなら問題ないです〜と言われました😂

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます😊

そうなんですね🥺
    わたしの場合太いみたいで取ると赤ちゃんも流れる恐れがあると言われ取ってません🥲

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

わたしも今日検診で梅干しの種ほどのポリープがあると言われ…今取ると流産につながる恐れがあるからと言われたので12.13週目まで様子を、みましょうといわれました。。怖いです。。出血したらしたで怖いし…