お金・保険 コロナの保険金なんですが、県民共済は大体何時頃振り込みされますか?今… コロナの保険金なんですが、県民共済は大体何時頃 振り込みされますか? 今週の7日にポスト投函したので入るなら今日くらいかなー? と朝記帳するとまだだったので(´・ω・`) 教えていただけると嬉しいです🥰 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 保険 体 県民共済 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 11歳, 13歳) コメント MK2 恐らくお盆休み挟むと思うので 早くても来週の火曜、水曜辺りかな? と思いますよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント