妊娠・出産 昨日内診後、家に帰ると出血がありました。出血はどのくらいで止まるでしょうか? 38w1dです。 昨日内診されたけど全く痛く なかったのに家に帰ってきたら 出血してました。どのくらいで 出血とまるんですか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 妊娠38週目 38w1d 内診 みぢゅ♡(7歳) コメント しーま💕 内診グリグリですか?? 私も内診グリグリされて家に帰って来たら、出血してました😅 1日で止まりますよ^^* 12月7日 みぢゅ♡ おしるしぢゃないですよね? 初マタなので不安で。。。。。 12月7日 しーま💕 私も内診グリグリされて帰って来た日に出血してたので、 心配になって直ぐに病院に電話しました^^* 状況を言ったら大丈夫だったので、安心した記憶があります😊 私も初めての事だったのでビックリしちゃって。。 12月7日 みぢゅ♡ 今もまだ出血とまりません。 とゆーかナプキンにつくぐらいです ふくとつかないんですけどね。。。 12月7日 しーま💕 おしるしかもしれないですねぇ😅 赤ちゃんに会えるのも近いかもですね(。•ㅅ•。)♡ 12月7日 みぢゅ♡ でも昨日内診した時 子宮口開いてない ゆあれたんですけど おしるしなんですかね? 12月7日 しーま💕 うーーーん。。。😅 私自身も初めての出産・育児で分からない事ばかりなもので… 少しでも不安な事あれば電話して聞いてみるのも良いかと思いますよ^^* 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぢゅ♡
おしるしぢゃないですよね?
初マタなので不安で。。。。。
しーま💕
私も内診グリグリされて帰って来た日に出血してたので、
心配になって直ぐに病院に電話しました^^*
状況を言ったら大丈夫だったので、安心した記憶があります😊
私も初めての事だったのでビックリしちゃって。。
みぢゅ♡
今もまだ出血とまりません。
とゆーかナプキンにつくぐらいです
ふくとつかないんですけどね。。。
しーま💕
おしるしかもしれないですねぇ😅
赤ちゃんに会えるのも近いかもですね(。•ㅅ•。)♡
みぢゅ♡
でも昨日内診した時
子宮口開いてない
ゆあれたんですけど
おしるしなんですかね?
しーま💕
うーーーん。。。😅
私自身も初めての出産・育児で分からない事ばかりなもので…
少しでも不安な事あれば電話して聞いてみるのも良いかと思いますよ^^*